طريقة عمل عصير قمر الدين المركز

طريقة عمل عصير قمر الدين المركز

يمكنك صنع مشروب عصير قمر الدين المركز وإعداده فى الفريزر، لاستعماله عند الحاجة، وفقا لما نشره موقع kshien.

مكونات
1 عبوة (400 جم) قمر الدين أو جلد مشمش منزلي الصنع.
3 أكواب من ماء الصنبور. *
1/3 كوب سكر. **

تعليمات
قطّع جلد المشمش إلى قطع صغيرة على شكل مربعات بحجم 2 بوصة.
ضعي في وعاء عميق وغطيه بالماء.
ضعيها في الثلاجة طوال الليل.
في الخلاط ، امزج المشمش بالماء والسكر حتى تختفي الكتل.
سلالة إذا أردت ، أنا لا اجهاد الألغام.
تصب في إبريق وتبرد حتى وقت التقديم.
قدميها باردة

ملاحظات
* إذا كنت في عجلة من أمرك وليس لديك وقت لنقعه بين عشية وضحاها. يمكنك دائمًا إضافة المزيد إذا كنت ترغب في ذلك ، لكنني أجد أن هذه الحلاوة هي الحل المناسب لنا. إذا كنت ترغب في تخفيف العصير في أكواب التقديم أو إضافة المزيد من السكر ، فقط اضبط مستوى التشابه لديك. أحب تقديمها كما هي مع بعض مكعبات الثلج ، فعندما تذوب مكعبات الثلج فإنها تخفف العصير من تلقاء نفسها ولا أحتاج إلى المزيد من الماء البارد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

خطورة عصير الفاكهة الطازج على الصحة

طرق مذهل لابد أن تعرفيها عن إزالة بقع العصير من الملابس



from العرب اليوم - صحة وتغذية https://ift.tt/3i16rzR
via IFTTT

No comments